Argëtim me fruta dhe ngjyra për femijët.

Fëmijët i duan ngjyrat dhe ndryshimet. Për të shuar etjen e të vegjëlve, shishet me ngjyra të ndezura Yippy nga Rauch janë shoqëruesi ideal gjatë kohës së argëtimit dhe lojës. Edhe prindërit e duan Yippy-n, i cili vlerësohet për sasinë e kalciumit, vitaminave dhe mungesës së plotë të konservuesve.

Kenaqësia e frutave shumëngjyrëshe me Yippy!

Kenaqësia e frutave shumëngjyrëshe me Yippy!

Shishe me ngjyra të ndezura dhe një përzgjedhje e markave më të preferuara (nga qershi në multivitamin dhe frutat e pyllit) i bëjnë fëmijët të buzëqeshin. Formati 0.33 l në shishe me tapë sportive e bën Yippy shoqëruesin ideal në rrugë.

Yippy Ice Tea

Yippy Ice Tea

Më në fund një çaj i ftohtë posaçërisht për fëmijë! Është totalisht pa kafeinë. Me një shije frutash të mrekullueshme. Me cilësinë më të mire nga RAUCH ! Provoje tani!

Liza und Max spritzen mit Wasserpistolen auf ihren Freund Yippy Bär. Alle lachen. Die Sonne und Fruchtbaum im Hintergrund
Glücklich Yippy Bär geht zu dem Fruchtbaum um seinen Freunden zum treffen
Max und Lisa besuchen ihren Freund Yippy Bär und planen in der Zwischenzeit eine Überraschung. Wasserangriff!
Yippy Bär wartet auf seine Freunde Max und Lisa im kühlen und angenehmen Schatten des Fruchtbaum und er hat eine Idee
Yippy Bär, der sich hinter dem Fruchtaum versteckt, wartet auf seine Freunde, damit er sie erschrecken kann
Trauriger Yippy Bär sitzt bei dem Fruchtbaum. Er denkt nach, warum er allein da ist. Ist er am falschen Tag gekommen?
Kinder sind hinter dem Fruchtbaum verstecken, springen heraus und überraschen Yippy Bär mit Wasserpistolen. Alle lachen
Max und Lisa spritzen mit Wasserpistolen auf ihren Freund Yippy Bär und gemeinsam lachen. Die Sonne im Hintergrund
Yippy Bär schüttelt das Wasser aus seinem Fell und lacht mit seinen Freunden
Yippy Bär nimmt aus dem Fruchtbaum zwei RAUCH Yippy Limo für seine zwei Kinder freunde Max und Lisa
Yippy Bär mit Freunden Max und Lisa und zwei RAUCH Yippy Flaschen in den Händen und Text "Wo Yippy ist, dort ist Spaß"